ACV JugendkartslalomACV JugendkartslalomACV Jugendkartslalom

Jugendkartslalom

25. ACV Jugendkart-Slalom Meisterschaft am 02.10.2022

Leider muss der geplante Veranstaltungsort BREMERHAVEN aufgrund von unerwarteten Baumaßnahmen 2022 nach NÜRNBERG/FÜRTH verlegt werden. Veranstalter am 02.10.2022 ist der OC Nürnberg. Die 26. ACV Jugend-Slalom Meisterschaft 2023 findet dann am 07.10.2023 in Bremerhaven statt.

Kartsport ist nicht nur etwas für erfahrene Motorsportbegeisterte. Im Gegenteil! Von klein auf kann man im Kartsport aktiv sein und vielleicht sogar die Weichen für eine spätere Karriere im Rennsport stellen.

Bei uns können sich Jugendliche im Alter von 7-18 Jahren beim Jugendkartslalom messen und zeigen, wer das Spiel mit Gaspedal und Bremse am Besten beherrscht.

Ab 16 Jahren kann man dann beim ACV Automobilslalom-Einsteigercup im echten Automobil-Rennsport antreten.

ACV Eventkalender Vereinsleben