ACV Automobilslalom Einsteiger Cup 2021ACV Automobilslalom Einsteiger Cup 2021ACV Automobilslalom Einsteiger Cup 2021

Automobilslalom Einsteiger Cup

Um motorsportinteressierten Mitgliedern, insbesondere der Altersklassen 16 – 18 und 19 – 25 Jahre, die Gelegenheit zu geben, sich neben oder nach dem Kartslalomsport auch im Automobilslalomsport zu betätigen, hat der ACV Automobil-Club Verkehr den Automobilslalom Einsteiger Cup (SE-Cup) geschaffen.

Zu einem sensationellen Einstiegspreis (vergünstigt für ACV Mitglieder) bietet der ACV die Möglichkeit, an einer Slalomeinsteiger-Meisterschaft, die bundesweit ausgetragen wird, teilzunehmen. Gefahren wird mit VW up! GTI (999 ccm, 115 PS, Gewicht 1067 Kg, Wiechers-Überrollkäfig, 4-Punkt-Gurte, Recaro-Schalensitz).

Terminkalender 2022

Region SÜD
30.04. Camp Süd - Autohof Strohofer, Geiselwind - OC Würzburg
01.05. Cup Süd 1 - Autohof Strohofer, Geiselwind - OC Würzburg