Unser Vereinsleben

Immer in Bewegung: unsere Ortsclubs

Der ACV bietet durch seine zahlreichen Ortsclubs in ganz Deutschland ein breites Spektrum an Aktivitäten: Von Fahrsicherheitstrainings, Sicherheitschecks, Orientierungs- und Bildersuchfahrten, Erste-Hilfe-Seminaren, Family Days und Fahrradausflügen bis zu Oldtimer- und Youngtimer-Treffs und geselligen Clubabenden – für jeden ist etwas dabei!

Außerdem kann man sich hier zu allen Mobilitätsthemen beraten lassen oder sich mit gleichgesinnten Automobil-Fans austauschen und gemeinsam etwas unternehmen. Dabei setzt jeder Club nach den Vorlieben seiner Mitglieder eigene Schwerpunkte.

Also, werden Sie Teil der ACV-Familie und profitieren Sie von den vielfältigen Angeboten Ihres lokalen Ortsclubs!

Entdecken Sie den ACV

Hier erfahren Sie alles über die wichtigsten Ereignisse in unseren Ortsclubs!

• Vereinsstruktur: So sind wir aufgestellt

Präsidium, Landesgruppen, Ortsclubs: Der ACV besteht aus einer gewachsenen Vereinsstruktur mit Vertretungen in ganz Deutschland.

Die Vereinsstruktur
  • Ortsclubs: Der ACV in Ihrer Nähe

Finden Sie unter unseren Ortsclubs in ganz Deutschland Ihren OC und beteiligen Sie sich an Vereinsaktivitäten wie Sicherheitstrainings, Oldtimer-Treffs oder geselligen Clubabenden.

ACV vor Ort
  • ACV Sport: Karts, Caravan & mehr!

Von Geschicklichkeit bis Geschwindigkeit: Wir bieten motorsportinteressierten Mitgliedern regelmäßig Kart- und Autorennen in verschiedenen Disziplinen an. Sie möchten Zuschauen oder Mitmachen ? Hier entlang!

ACV im Sport

Aktuelles und Anstehendes

Hier erfahren Sie alles über unsere bevorstehenden Events.

ACHTUNG!
Aufgrund der aktuellen Lage rund um die weltweite Corona-Pandemie kann ein Großteil der Ortsclub-Veranstaltungen bis auf Weiteres leider nicht stattfinden. Bei Rückfragen zu einzelnen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an Ihren Ortsclub.

Juli 2020August 2020
    • Hör- und Sehtest OC Rosenheim Juli

Rosenheim e.V.

Abele Optik
      Gilitzerstr. 1

Hörzentro GmbH
      Rathausstr. 3
      Tel. 08031/5864680

Im Juli und August finden die Hör- und Sehtestwochen für unsere Mitglieder statt. Der Verein übernimmt die Kosten für den Hör- und Sehtest je Mitglied von Euro 10,00. Bei Bestellung eines Hörgeräts oder Sehhilfe wird dieser Betrag angerechnet. Bitte selber Termin in dieser Zeit telefonisch vereinbaren.

Bitte zur Legitimation die ACV Mitgliedskarte zum Termin mitbringen!

• Kostenloser Kfz-Verkehrssicherheitscheck (Juli)

Auto & MotorradStraubing e.V.

Autohaus Kempinger GmbH
      94315 Straubing-Ittling, Dornierstr. 40, Tel.: 09421/3103880
      94121 Straßkirchen bei Passau, Am Gewerbepark 6, Tel.: 08505/91580

Zeitraum:
      Juni, Juli, August und September

Es wird um Terminabsprache mit der Werkstatt gebeten, der ACV-Mitgliedsausweis ist vorzulegen.

• Kartrennen OC Limburg Juli

JugendkartLimburg e.V.