Unser Vereinsleben

Immer in Bewegung: unsere Ortsclubs

Der ACV bietet durch seine zahlreichen Ortsclubs in ganz Deutschland ein breites Spektrum an Aktivitäten: Von Fahrsicherheitstrainings, Sicherheitschecks, Orientierungs- und Bildersuchfahrten, Erste-Hilfe-Seminaren, Family Days und Fahrradausflügen bis zu Oldtimer- und Youngtimer-Treffs und geselligen Clubabenden – für jeden ist etwas dabei!

Außerdem kann man sich hier zu allen Mobilitätsthemen beraten lassen oder sich mit gleichgesinnten Automobil-Fans austauschen und gemeinsam etwas unternehmen. Dabei setzt jeder Club nach den Vorlieben seiner Mitglieder eigene Schwerpunkte.

Also, werden Sie Teil der ACV-Familie und profitieren Sie von den vielfältigen Angeboten Ihres lokalen Ortsclubs!

Entdecken Sie den ACV

Hier erfahren Sie alles über die wichtigsten Ereignisse in unseren Ortsclubs!

• Vereinsstruktur: So sind wir aufgestellt

Präsidium, Landesgruppen, Ortsclubs: Der ACV besteht aus einer gewachsenen Vereinsstruktur mit Vertretungen in ganz Deutschland.

Die Vereinsstruktur
  • Ortsclubs: Der ACV in Ihrer Nähe

Finden Sie unter unseren Ortsclubs in ganz Deutschland Ihren OC und beteiligen Sie sich an Vereinsaktivitäten wie Sicherheitstrainings, Oldtimer-Treffs oder geselligen Clubabenden.

ACV vor Ort
  • ACV Sport: Karts, Caravan & mehr!

Von Geschicklichkeit bis Geschwindigkeit: Wir bieten motorsportinteressierten Mitgliedern regelmäßig Kart- und Autorennen in verschiedenen Disziplinen an. Sie möchten Zuschauen oder Mitmachen ? Hier entlang!

ACV im Sport

Aktuelles und Anstehendes

Hier erfahren Sie alles über unsere bevorstehenden Events.

ACHTUNG!
Aufgrund der aktuellen Lage rund um die weltweite Corona-Pandemie kann ein Großteil der Ortsclub-Veranstaltungen bis auf Weiteres leider nicht stattfinden. Bei Rückfragen zu einzelnen Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an Ihren Ortsclub.

Mai 2020Juni 2020
    • Karttermin

Plauen e.V.

Wasserturm Neundorf

Bei Fragen und Voranmeldung: 0162 3723941 oder 0160 98467791

Den aktuellen Flyer sowie den Haftungsverzicht finden Sie im Download-Bereich.

• Infostand Mobilitätstag in Kempten -abgesagt-

Kempten e.V.

Achtung: die Veranstaltung ist abgesagt.

Innenstadt
      87435 Kempten

Besuchen sie unseren Infostand am Mobilitätstag in Kempten.

Veranstaltung läuft ganztägig.

• Clubabend Mai

Dortmund e.V.

Restaurant „Grafenburg“

Am Bertholdshof 85
      Tel.:  0231 561 296

Beginn: 17:00 Uhr

• Wandertag Mai

Dortmund e.V.

Treffpunkt:
      Restaurant „Grafenburg“
      Am Bertholdshof 85
      Tel.:  0231 561 296

Beginn: 16:00 Uhr

Wir treffen uns an unserem Vereinslokal und entscheiden dann zusammen, wie wir den Abend verbringen. Wanderziele kann jeder Clubfreund vorschlagen und wenn wir mal keine Lust aufs Wandern haben, so legen wir einen Kegelabend ein.